果果滴嘛嘛s853a552

怎么给孩子补充DHA

听说DHA可以促进孩子大脑发育让孩子更聪明是真的吗?怎么给孩子补充呢?

零归零

当然是真的,DHA俗称脑黄金,是促进宝宝大脑发育的重要营养元素,不是所有奶粉中都含有dha的,而且含量有多有少,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中的DHA含量非常高,达到了国际权威优量水平,可以有效促进宝宝大脑发育,宝妈可以试试

☞娜么美~862QQ

众所周知,Dha是宝宝必须要的营养成分,能够养成聪明伶俐的小孩子。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,内含物质非常的丰富,有着优良的dh a,是个不错的选择。

Anny.

是真的,因为DHA里面有宝宝需要的钙和微量元素,是人体需要的必需品,食物中的含量很小,除了食物供给以外,还可以吃DHA胶囊和鱼肝油,之前大宝有喝美赞臣铂睿奶粉,里面就有DHA,现在3岁了,可机灵了,准备给小宝2个月以后开始补了