果果滴嘛嘛s853a552

孩子消化不好换奶粉吗?

现在喝的奶粉消化不好,舌苔发白,奶粉的问题吗?什么奶粉好吸收?

壹粒米饭

有可能是奶粉问题哦,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,这个奶粉有益生元组合的,帮助宝宝消化好,而且还可以调理宝宝肠胃的哦。

梨浅浅笑

也有可能是奶粉的问题哦,可以选择好吸收的美赞臣铂睿奶粉,有长短链接不上火,益生元组合是很好吸收的,喝起来清淡,宝宝喜欢喝了之后肚子舒舒服服的,胃口也会很好。

诺念

美赞臣铂睿奶粉就很好。营养好吸收含有不上火消化益生元,促进宝宝消化吸收。还特别添加达到国际权威优量认证DHA.促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。