我o家o宝o贝

我家宝宝12个月10天了胆子比较小,这几天更是放不下走到哪里玩什么都一定要拉着我的手,所以他

我家宝宝12个月10天了胆子比较小,这几天更是放不下走到哪里玩什么都一定要拉着我的手,所以他自己不敢走路 我的手放开就哭,请问要怎么锻炼宝宝的胆子呢

晨轩宝贝s373a587

宝宝只是胆小,多带宝宝去小朋友多的地方玩,跟大家一起玩玩就好了。

舞阳画眉

宝妈多陪伴宝宝一起做事,多鼓励,让他知道他也可以

ocoms409a619

没事,大点就好了,给他喜欢的玩具放对面让他自己走过去,

月韵梦影

慢慢来,最好多带她出去和别的小朋友一起玩

lemons155a336

那你家宝宝可能是刚开始学走路,刚学走路是会这样的,慢慢来

你好s77u25

平时多带孩子去跟其他同龄宝宝玩哦

小琪琪s97u63

安全感要培养的,慢慢就好了,不要让他感到害怕

薇风轻鍒

当然是多带着出去走动,多鼓励宝宝和小朋友一起玩

张笑的微笑

那小的孩子牵扯到什么胆子小于胆子不小的问题,他只是走路还走不稳,你把他牵着,慢慢他会走了根本就不用你牵了。

娟姐姐s985

多带宝宝去热闹的地方人多的地方玩,多给宝宝接触别的小朋友

辣妈615729s142a549

对的,宝宝大了之后就是这个样子的,自己走了之后还要妈妈抱。

依凝妈妈

你可以对宝宝说宝贝不怕妈妈永远都在你身后保护你,

家有兒女o

多帶他出去外面接觸人 跟小朋友玩慢慢膽子就變大了 我寶寶一周歲兩個月 多自己跑外面玩了 拦不住。

明媚o小婷s110a900

慢慢来,我是顺其自然,孩子一岁半个月才会走路,摔两次我鼓励他,安慰他,然后就不用扶了

辣妈691730

是不是你平时太过担心保护了,多带宝去玩

冷却了o

现在也不能带到人多的地方,这种情况也只能在家鼓励宝宝!