了缘

偏食宝宝喝哪款奶粉合适?

我家宝宝偏食特别严重,担心宝宝营养不足该怎么办?有宝妈推荐我给宝宝营养全面的奶粉,哪款奶粉营养全面?

TaiRuiEr351QQ

我建议你选择美赞臣铂睿这个奶粉,它的营养元素特别的齐全,而且还添加了国际权威优量dha,对小孩大脑好。

凯安

营养全面的奶粉,我推荐你选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威水平的优量DHA,而且含有短链益生元和长链益生元两种益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,促进食欲

溢&茗小丸子

强推美赞臣铂睿奶粉,美赞臣奶粉拥有独特的益生菌组合,双重的营养助力,含有优量DHA,满足宝宝身体所需的各种需求。