不知所措s84u80

什么奶粉易消化?

感觉宝宝喝的奶粉不是很好消化。有没有易消化的奶粉呢?求推荐。

凯安

之前我给宝宝买了几种奶粉,吃完也是不消化,而且还容易便秘,后来我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,吃这个奶粉很容易消化吸收,因为它里面添加了独特的双重益生元组合,可以帮助肠胃蠕动,呵护宝宝的肠道,消化吸收也非常棒

柚zhi

美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,我家戒奶后一直喝的美赞臣铂睿奶粉,不上火好吸收容易消化,宝宝的便便都是软软的

楠楠妈110

容易消化的奶粉我选择美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,而且还含优量的DHA,帮助宝宝大脑发育

oo阳光s14u89

我觉得我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉吸收的就很不错,宝宝消化的也很好,可能是因为美赞臣铂睿添加了可以调节肠道的益生元组合吧