笑笑妈s390a605

刚出生不到6天的男宝宝,手脚总是凉的,脚碗,屁股,都是青的。 他妈妈的奶水还没有来,老是哭,

刚出生不到6天的男宝宝,手脚总是凉的,脚碗,屁股,都是青的。 他妈妈的奶水还没有来,老是哭,一哭就要吃奶,一次冲60ml奶,没过一会儿就又要吃。 怎么回事呢??

佑麒佑辰

新生儿的血管细,末梢循环不好,所以我们经常感觉新生儿的手脚凉,是正常的。皮肤上的青色可能是胎记。奶粉要按比例冲调不要过稀或过浓,观察看看宝宝哭是不是别的原因。宝宝的口唇、手脚趾颜色正常吗?呼吸正常吗?

oos53u83

宝宝是正常的呀,两个小时吃一次奶

你好s77u25

刚出生的宝宝是这样的,青的也是正常的

小琪琪s97u63

出生的新生儿体温一般二十四小时回升,妈妈一般产后三天就会涨奶,赶快找催乳师来吧,马上就要憋回去了,不会六天还不下奶啊

夏os87u18

是不是肚子不舒服如果一直哭闹还是建议检查下,妈妈一般奶水三四天下来,不行就通乳

薇风轻鍒

是不是宝宝有一些肠绞痛的问题呀?试试飞机抱

张笑的微笑

六天了奶水为什么还没来,应该让宝宝多吸呀,多吸的话有助于奶水快点来。

娟姐姐s985

正常的啊,宝宝小心脏供血还供不到神经末梢,所以手脚凉是正常的,而且小宝宝这些都是青的,男宝宝有食量是正常的

依凝妈妈

最好还是控一下肚子,奶粉要四个小时一喂养,

怀中

宝宝哭不一定是饿的。给宝宝吃的有点多啊。要按量按点喂。15毫升就行。宝宝那么小。还是让宝宝多吸妈妈

辣妈186652s871a358

孩子没吃饱,孩子是有饥饱的,月子里的孩子一般吃饱都可以睡2,3个小时,适量加一点没事的

肥腻腻

小孩子应该是肠胃不好或者肚子胀气吧

凤s31u43

可以带去给儿科医生看啊,你在这问这里的人又不是专业的不懂的。

心如止水s51u78

说明孩子是寒性体质。孩子屁股上的青灰慢慢变少。我家孩子也是这样。

玉s21u79

可能饭量比较大吧,看看大便怎么样,小宝宝末梢循环不好,会有点凉,要摸后脑勺的

冷却了o

没吃饱吧!请个催乳师啊,都六天了,要宝宝多吃!

萝卜s907a193

两个小时喂一次奶粉,我们是那么过来的,不要等奶水来,宝宝不吸,妈妈的奶水怎么来呀,不像水龙头。一打开就有了,要多吸,多吸把妈妈的乳腺管吸通。奶水会慢慢多起来,妈妈也要心情好,睡眠好,奶水才足的

家有兒女o

男寶寶能吃 應該是餓的了 小寶寶手腳就是涼的 沒事的