嘉铭妈咪s436a802

我宝宝昨天下午开始就只吃奶不睡觉,含着乳头就睡会,放了就醒了,从来没这样过,有5天没拉大便了

我宝宝昨天下午开始就只吃奶不睡觉,含着乳头就睡会,放了就醒了,从来没这样过,有5天没拉大便了,这是怎么回事啊?急啊,一直吃,奶都被吃没了,怎么快速出奶啊

-小鲸鱼-

母乳不够吃要及时添加配方奶,给宝宝按摩肚子,宝宝放下时用小被子裹紧点,增加安全感。

小糯米妈

宝宝肚子不消化,不舒服了,帮宝宝揉揉肚子

夏os87u18

给宝宝吃点益生菌,应该是肚子不舒服,上火便秘了

怀中

是不是宝宝饭量大了。可以适当的给填点奶粉

辣妈186652s871a358

不大便看看肚子涨不涨,是不是攒肚子。如果闹,肚子涨,可以试试排气操,飞机抱

肉包子s46u33

是消化不良了,还是攒肚子了吧?给宝宝顺时针揉一下肚子。

馨馨妈s97u43

多喝水,至少2000毫升,认人欺吧,依赖妈妈

心如止水s51u78

孩子这是便秘了。如果母乳喂养的话,你需要多吃点水果多吃点火龙果。孩子如果已经添加辅食了,就给孩子吃一点黄龙。

辣妈691730

是不是恋乳期,可能过一段时间就能好了

暴风雨s43u23

含奶头睡觉习惯了,尽量拔出来后拍打哄哄她,五天不拉如果肚子不硬不涨考虑攒肚子

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝缺乏安全感,含着奶头有安全感,是不是吓到了,给宝宝叫叫

贰爺

多喝发奶的汤,最好不要让宝宝喊着奶睡

ocoms409a619

吃点妈咪爱吧,平时多喝水,上火了吧,有点便秘