云朵妈s799a301

宝宝最近总是晚上无故突然大声哭闹不止,怎么哄都不行,哭闹持续时间很长,有时会哭一个多小时,顺

宝宝最近总是晚上无故突然大声哭闹不止,怎么哄都不行,哭闹持续时间很长,有时会哭一个多小时,顺时针按摩肚子也没有缓解,这个现象持续有5天了,是什么原因呢?

小超萌

最可能的原因,还是消化问题。你试着给宝宝吃一周双歧杆菌的益生菌看看效果

夏os87u18

一个肠绞痛,还有就是缺钙,你给宝宝补充维生素AD,吃点益生菌,飞机抱试试可以缓解

邓邓s47u11

飞机抱呢,一般肠绞痛越揉越痛,宝宝没有不舒服是不会哭的,还得大人多观察

昕昕s62u30

也不一定就是肚子的原因,宝宝多大了,是不是不困啊,白天睡得多也会闹,或者是不是吓到了

馨馨妈s97u43

肠绞痛吧,飞机抱呢?能不能缓解试试看

心如止水s51u78

如果孩子是哭的时候是不是张牙舞爪那就说明孩子受到惊吓了。如果只是正常哭闹的话,那就说明孩子缺钙。

辣妈691730

是不是肠胃胀气,竖着抱抱会不会缓解一些

冷却了o

吵夜,也属于夜惊,可以喝龙牧壮骨颗粒。我家大宝喝的效果很好,基本没哭了。

玉s21u79

是不是肠绞痛啊,试试飞机抱,看看会好点没有

葡萄s181a262

是睡着睡着就哭吗,还是醒了过了一会儿才哭

辣妈633852s212a727

宝宝无故哭闹可能是白天受到了惊吓,导致晚上做噩梦了。

舞阳画眉

宝妈应该是肠绞痛,可以做排气操,每天精神好时做

月韵梦影

有可能是不舒服,也有可能是吓到了

小琪琪s97u63

多大啦?是不是胃胀气肠绞痛?找到原因

贰爺

宝宝肯定是哪里不舒服导致的,饮食和排便情况正常吗

ocoms409a619

缺钙了吧,补钙了没有,或者被吓到了