柚zhi

夏天可以戒奶吗

亲们夏天可以戒奶吗,戒奶要注意什么呀。你们宝宝都喝的什么奶粉呀

Zzzs85u18

夏天的时候也可以戒奶,不过一定要给宝贝选择不上火的奶粉,这样断奶更轻松,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉。富含不上火益生元组合,能够很好的呵护娇嫩肠胃,不上火不便秘,轻松断奶

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

一般戒奶提倡春秋两季,不热不冷的,宝宝比较容易接受,戒奶给宝宝添加奶粉首选,营养高,接近母乳,消化吸收好,不上火的奶粉,像美赞臣铂睿的奶粉就很不错,我家宝宝一直在喝,现在身体壮壮的,不上火消化吸收好。

一声

夏天太热还是不建议戒奶的,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量的DHA,能助力大脑发育。还含有独特的益生元组合,能助力肠胃消化吸收,帮助宝宝软化便便,喝了也不会上火,很不错的,你可以让美赞臣铂睿代替母乳哦!