那谁s824a864

转奶粉后、上火了

最近,给宝宝转奶也成功了,但一罐奶粉都没喝完,宝宝上火,大便干,看来吃的又不适应。有哪些奶粉宝宝喝了可以好消化的、麻烦宝妈们推荐一下。

梦幻宝贝

如果一直上火的话,可能是宝宝不太适应这款奶粉,你可以给他换一款,美赞臣铂睿添加了独特的益生元组合,促进消化不上火,你可以试一下

coco

可以看看美赞臣奶粉,铂睿系列可以很好的调节肠道,宝宝不上火,益生元可以帮助消化吸收。

Zzzs85u18

很有可能是对奶粉不适应引起的转暖一定要循序渐进,给宝贝选择合适的奶粉很重要,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力

SugaryCindy

宝宝转奶出现上火的话,说明这款奶粉不适合宝宝,我家宝宝断奶后吃的是美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收挺好的,而且夏天喝都没出现过上火的现象,建议你给宝宝添加这款。