那谁s824a864

怎么呵护宝宝肠道

孩子肠道娇嫩,想给宝宝挑选奶粉,可以呵护肠道的,有什么奶粉比较好,对宝宝肠道又好吸收的呢?

梦幻宝贝

美赞臣铂睿你可以给宝贝尝试一下,它添加了可以调节宝宝娇嫩肠道的益生元组合,助力好消化,不上火,呵护宝宝小肚肚

九年遇到一个你

好像现在奶粉都有益生菌的。或者你可以试试益生元的奶粉,像美赞臣铂睿,就是益生元组合配方的,对肠胃更好。不上火不便秘哦。

谁跌撞了年少

守护孩子,肠胃健康,可以给他吃一点铂睿的奶粉,这个奶粉可以很好地守护孩子,肠胃健康,促进孩子消化吸收。