Octobers72u88

你们都给宝宝喝什么奶粉?

现在奶粉牌子太多了,不好选,眼花缭乱的,你们都给自己家宝贝喝什么奶粉啊?

梦幻宝贝

我家现在喝的美赞臣铂睿,挺不错的,宝宝很爱喝,口味清淡,接近母乳,宝宝会比较容易接受,它的营养也是特别丰富的,

嫚儿~

我是给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉很不错口感好而且添加了独特益生元组合,宝宝喝不会上火和便秘。

岁月静好

我家孩子喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉这款奶粉很不错。美赞臣铂睿奶粉添加了国际权威优量水平的DHA和益生元组合,能促进宝宝的脑肠神奇纽带的发育,让宝宝健康又聪明!

☞娜么美~862QQ

是啊,现在市场上的奶粉五花八门的,选择的话要从各个方面开始开始挑选,我精挑细选的美赞臣铂睿奶粉还是很不错的,这款奶粉的粉质细腻,口感绝佳接近母乳,不容易上火,而且好消化好吸收,对宝宝肠胃呵护很有效果,内含物质也特别丰富,有着优量的DHA和ARA,让宝宝的智力和体格发展双优秀,联合独特的益生元,让宝宝的肠胃消化更好,不会便秘,也增强了宝宝的免疫力,价位也是中等的,遇到有活动之时,还是蛮划算的。

k859QQ

奶粉的品种千千万,但是说什么奶粉好,当然是选择含量DNA高的才好啦,可以DNA是可以帮助宝宝满足大脑发育的,可以让宝宝“更加机灵”。我给宝宝选择的是喝美赞臣铂睿奶粉。

谁跌撞了年少

我家宝宝一直都是喝铂睿奶粉的这个奶粉,可是很不错的大品牌奶粉了,而且消化吸收起来也很容易。