果汁妹妹

哪个奶粉有益生元

我觉得单独吃这个太贵了,有没有谁知道哪个奶粉有益生元补充,对宝宝肠道好

小懒猫

我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里面添加了益生元组合,能够保护宝宝的小肠胃,促进消化,宝宝食欲也会很好。

嫚儿~

奶粉美赞臣铂睿奶粉中含有啊,含有的是独特益生元组合,宝贝喝不会上火而且宝宝肠胃消化好,吸收好。

梨浅浅笑

有很多奶粉都有益生元补充的,我们家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉中就有独特益生菌组合,帮助宝宝调理肠道,促进肠道吸收营养,维持肠道健康,宝宝不会上火

溜溜咚咚

我们喝的美赞臣铂睿,感觉挺好的,你可以试试,里面营养比较丰富,而且DHA还可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

k859QQ

美赞臣铂睿奶粉可以试试哦,这款美赞臣铂睿奶粉,达到了国际权威优量DNA,同时搭配长短链益生元组合,既可以帮助宝宝大脑发育,还可以呵护宝宝娇嫩的肠道。可以放心选择美赞臣铂睿奶粉。

//程程//719QQ

益生元的主要作用是调节宝宝的肠道,让宝宝的肠道好消化,好吸收,让宝宝的身体更健康,美赞臣铂睿奶粉中含有益生元组合,你可以给宝宝吃这个奶粉

楠楠妈110

从奶粉中补比较好,而且还不上火,美赞臣铂睿中含有独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火