凯安

DHA需要单独补充吗

感觉太麻烦了,有没有含DHA的奶粉,想给宝宝补充一些,帮助宝宝大脑发育,宝宝一周岁两个月

嫚儿~

补充DHA给宝宝我就是给宝宝喝的含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,奶粉DHA含量达到国际权威优量水平,宝宝喝大脑发育好。

果汁妹妹

对的,单独补充好贵。可以试试喝美赞臣铂睿奶粉,里面就有DHA,达到了国际水平。我家也在喝。

开心就好

有呀!美赞臣铂睿就含有DHA可以促进宝宝的大脑发育问题,这时候的宝宝正是大脑发育黄金期不能疏忽

醒醒的眼睛

一周多的宝宝还在喝奶粉呢,所以不用单独给宝宝补充DHA,我家喝的美赞臣铂睿奶粉值得尝试一下,这款奶粉添加了优量水平的DHA,而且经过权威机构认证了的,所以可以放心给宝贝喝,促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明健康成长。