梦幻宝贝

有没有比较好消化的奶粉?

我家宝宝最近消化不太好,总是拉肚子,有没有好消化的奶粉可以给我推荐一下?

皇上s24u73

想让宝宝消化好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它富含益生元组合,可以促进消化,呵护宝宝肠胃,易吸收?

☆凉城小街姑娘未离去

我们家最近在吃美赞臣铂睿的奶粉,我就觉得这个奶粉挺好的,因为这个奶粉的话好像发行首也不上火。

小懒猫

可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉好消化易吸收,宝宝喝了还不上火,我家宝宝喝这个奶粉一年多了,吃饭也很棒。

嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉推荐给你,奶粉宝宝喝好消化易吸收,奶粉中含有独特益生元组合,宝宝喝肠胃消化好,吃嘛嘛香每一天。

醒醒的眼睛

提到消化好的奶粉,首先就想到了我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉呢,必须强烈推荐给你,这款奶粉可以很好的促进宝宝消化,因为添加了独特益生元组合,是获得了美国,欧洲、中国的专利的,可以帮助宝宝软化便便,助力消化,从而可以更好的吸收营养,呵护宝宝娇嫩肠胃,宝妈一定要给宝宝购买这款奶粉哦!

k859QQ

我觉得美赞臣铂睿奶粉不错,这款配方奶粉里含有长短链益生元组合,可以让宝宝消化吸收好,特别呵护宝宝娇嫩肠道消化吸收哦。美赞臣铂睿奶粉,可以放心购买。