TaiRuiEr351QQ

宝宝要断奶了,有什么好的奶粉吗?

宝宝要断奶了,有什么好的奶粉吗,宝宝容易接受的,口味要清淡点,不上火的

零归零

夏天断奶宝宝是比较容易上火的,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,他含有益生元组合可以调理肠胃,不上火不便秘,而且宝宝也容易接受。

郝倩

你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝很喜欢喝,而且很少上火,我感觉这个奶粉不错,里面含有优量DHA帮助宝宝大脑发育,还含有独特益生元组合,让宝宝好消化不上火,促进宝宝肠道健康。

糖果母婴旗舰店

宝妈给宝宝选择奶粉要选择口感清淡接近母乳的,这样宝宝能更容易接受,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,我看我家宝宝挺爱喝的,奶粉淡淡的奶香味,不腥不腻,每次给她冲调完她都会咕咚咕咚的很快喝完,而且铂睿的营养均衡,奶粉中添加了优量DHA和独特益生元组合助力好消化不上火,宝妈可以给宝宝试试铂睿奶粉。

你在我的航程上

可以试一下美赞臣铂睿这款奶粉比较清淡,我家宝宝在喝美赞臣铂睿。美赞臣铂睿不上火,添加了益生元,让宝宝肠胃好消化,也不会上火的。

了缘

宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉吧,铂睿口感清淡接近母乳,让吃惯了母乳的宝宝更容易接受这款奶粉。

恋恋不忘

小宝宝即将断奶了,妈妈不用着急的,可以给宝宝喝易消化的美赞臣铂睿奶粉,营养和口味都是接近母乳的,特别好