人心难测

宝宝肠道敏感

到了夏天了宝宝吃什么东西都不一定是吃热的了,有的时候吃了常温的会拉肚子,怎么办呢?

sunshines588a408

可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉很好消化,也比较好吸收,让宝宝肠道舒服,因为添加了益生元组合

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉营养是很好吸收的,里面添加了长短链益生元,可以帮助宝宝更好易消化,让宝宝喝了不上火,不易便秘或者不想吃饭,让宝宝智力发育更好,大脑更灵活,做聪明宝宝。