嘟嘟宝贝s412a358

我家女儿八个月了,最近感冒了,今晚高烧39度,现在体温降了,想问问亲们可要吃点药,吃什么药?

急急急

二胎妈妈s505

降下来就不要再吃药了,多喂水,发烧容易反复

_____半眸花开、96

最好是去医院专业一点的,如果不想孩子吃药可以去小儿推拿,效果也很不错,我家支原体感染刚好5天,吹风扇又吹感冒了,推拿了两天晚上睡觉比之前好,流鼻涕也少了,吃药吃的时间太久,孩子体抗力很差

辣妈756909s606a604

体温降了应该不用吃药了吧?要是再次烧就去看医生了,多喝水

prettys499a669

已经退烧了,就不建议吃药了。注意保暖

泪划过我心

还是去医院看看医生开药放心点,我都没自己给药吃

凤s31u43

超过了38.5就吃美林或者氨酚黄伪麻分散片。降温了就物理降温。

辣妈196231s458a346

恢复到正常体温应该是不需要吃药了,让孩子多喝点水,随时注意观察

晨熙s128a477

超过38-5度就给他喝点布洛芬混悬液,不到这个数就给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒配着点消炎的,具体问问诊所医生

辣妈141556s98u31

吃退烧药,超过38.5,吃基本吃清热解,最好去化验下

嘟嘟s541a797

体温降了先不用吃,如果烧的会吃点退烧的,天亮了赶紧看看

lwss907a662

给宝宝喝点抗感颗粒,这个治感冒效果挺不错的

阿碧

小儿感冒药,最好还是去医院吧,宝宝小,别乱给药吃

o習慣有你

有没有其他感冒症状吗?对症吃药,要是没有症状的话,你就只是吃退烧药就可以了。

爱的天使s296a824

如果体温有降,先观察观察,不然急于给他吃药,吃药对小孩子不好

玉s21u79

口服布洛芬,乙酰氨基酚都可以。在配上退烧贴

距离ooos701a590

如果体温降到38.5以下了, 医生一般都不建议吃药了,多给宝宝喂点水让她多排便,给宝宝做物理降温就行了,如果要吃药的话就买美林或泰诺林都可以

楠楠s909a350

还是不要吃药了,多喝点水,慢慢就好了

葡萄s181a262

体温降下去了就不需要吃药了呀,如果还感冒可以吃小快克

-o最初

能物理降温,让宝宝降下来就不用吃药。如果降不下来再喝药。

A淑

温度超过38.5了就可以吃美林退烧的,多喝点水

晞宝宝s27u18

超过38.5°可以喝一点布洛芬,配合物理降温,定时给宝宝量体温。

oo鲨滩s15u85

体温降到多少度了呀反正超过38度五就可以给他吃布洛芬了