霹雳妹

快五个月宝宝,平时都四五天排便,最近一次是一个星期,现在已经第九天了,这正常吗?

啊宝宝,属于便秘了,有什么快速解决方法

嘟嘟s541a797

正常的,你地孩子给揉揉肚子,你注意饮食

家有儿女s87u83

大便什么形状啊?感觉时间有点久,这样吃辅食的时候麻烦

宋一

这是严重便秘啊!要赶紧去看医生,体内宿便排不出去对大人小孩都不好,建议赶紧去医院!

lwss907a662

正常的亲,宝宝没有哭闹,没有使劲儿的表现就是正常的攒肚子,不用担心

阿碧

帮宝宝按摩一下肚子,或者去正规医院做推拿

o習慣有你

吃益生菌呀,你摸摸他肚子硬不硬。硬的话还要给他揉揉肚子。

玉s21u79

不行吃点益生菌,要不就要准备开塞露了

馨馨妈s97u43

可以吃益生菌,妈咪爱,乳果糖这些辅助

距离ooos701a590

不正常呀,这么大的宝宝是开始喂辅食了吗?如果是就多让宝宝喝水吃益生菌,平时也多吃些蔬菜水果,如果是没加辅食,奶粉喂养的话考虑要换奶粉

楠楠s909a350

宝宝便秘的话是不是可以吃点益生菌丫

葡萄s181a262

不正常哦,攒肚不会十天半个月的,一般几天就拉粑粑了,这就是便秘了,宝宝喝水不

李剪云

不知道,我的还没生呢

心如止水s51u78

孩子就属于便秘了。母乳喂养的话,你可以多吃一点火龙果。

怀中

宝宝大便不费力,精神状态好。四五天也没问题的

-o最初

这样时间也太久了吧?平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。不行就用点儿开塞露试试。

嘟麻s45u36

这个时便秘吧,因为攒肚也不可能经常这样的,可以吃点益生菌看看

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝便秘有点严重了呀,你给宝宝吃点益生菌吧,看看效果好不好。

A淑

要观察看宝宝的便便是不是正常的,精神状态怎么样,宝宝攢肚不便便都是正常的

晞宝宝s27u18

九天那么久没有排便,便秘有点严重,给宝宝喂点水,吃点益生菌调理一下。

oo鲨滩s15u85

你家宝宝都九天没拉大便了,便秘的比较严重了,你可以给他用点肥皂水