张燕s59u56

我宝宝现在九天大,宝宝平时先母乳,不足后月子中心会用奶瓶加奶喂养,从第七天开始宝宝逐渐不爱吸

我宝宝现在九天大,宝宝平时先母乳,不足后月子中心会用奶瓶加奶喂养,从第七天开始宝宝逐渐不爱吸乳头,或吃两口就吐掉,又或是吸不到奶头。这种情况怎么办?​

峰一样的疯子

尽可能不用奶瓶。坚持直接母乳喂养,让宝宝吸吮母乳。如若不能吃饱,把母乳挤出来,用勺和小碗喂奶。

心如止水s51u78

你先看一下,你的奶水是不是特别稀?或不足或者是你的奶头吸吸的时候比较困难。

渠丽丽

慢慢来,慢慢就吃着了,你用手给她夹着点,

怀中

奶不够还是多让宝宝吸。九天大的宝宝饭量小有奶就先不要喂奶粉啊。总吸就是宝妈累点

暴风雨s43u23

慢慢习惯奶瓶了,其实吧,月子中心可以给你催催奶的

冷却了o

尽量母乳喂养吧!这样宝宝体质各方面会更好!

玉s21u79

有的宝宝就会在奶瓶和妈妈母乳间做出选择

葡萄s181a262

宝宝吸奶吸不到你可以用手夹住乳头给宝宝吃

贰爺

有的孩子混合喂养的时候吃惯了奶嘴就不愿意再吃母乳了

萝卜s907a193

在月子中心他们催奶吗?如果可以再催下奶吧,宝妈打算母乳喂养吗?她估计喜欢了奶瓶那种畅快的感觉,吸你的太费劲了,

家有兒女o

就不給奶瓶 多給母乳吸呀 餓了自然就吃 ,母乳出來的慢奶瓶出奶快 他肯定喜歡喝奶瓶呀!

你好s77u25

你可以把奶吸出来放奶瓶给宝宝喝哦

大白瓷娃娃s761a666

唯一的办法就是不要用奶瓶,不要喂奶粉,专业的月嫂不会让你用奶瓶,