进无止境s51u52

奶水不足该给宝宝添加奶粉了

感觉宝宝经常吃不饱,吃奶的频率特快,宝妈们有什么好的奶粉给推荐下,混合喂养下

辰宝妈s116a233

宝宝胃容量本来就不大,一会儿就饿了,我家宝宝也是这样。有时候我没在家,他奶奶就给他喝美赞臣铂睿奶粉,宝妈也可以试一试。

果果滴嘛嘛s853a552

母乳不够吃最好是给添加奶粉,我家孩子母乳不足给加的美赞臣铂睿奶粉,口味挺清淡的,比较接近母乳口感,孩子喜欢喝不排斥。再加上里边的独特益生元组合保护孩子肠胃健康,所以才消化吸收好。

凯安

我家刚刚断奶喝奶粉,我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉添加了优量DHA,达到了国际权威水平,而且还含有独特的双重益生元组合,帮助消化吸收,助力宝宝脑肠神奇纽带的发育,是一款营养非常全面的奶粉