进无止境s51u52

大脑发育怎么助力宝宝呢?

都说0至3岁是宝宝大脑发育的关键期,在这关键期怎么给宝宝补充DHA呢?

辰宝妈s116a233

这个DHA我觉得可以让宝宝喝奶粉的时候,顺便补充上去,例如我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我个人感觉这款奶粉真的很不错,尤其是里面含有优量水平DHA。

果果滴嘛嘛s853a552

孩子三岁以前确实是大脑发育关键期,给孩子补充DHA特别重要。为了让孩子更聪明我给孩子选的含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,孩子喝了大脑更好发育,更聪明。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

对于0-3岁婴幼儿,推荐每天DHA摄入量为100mg。DHA是大脑发育的关键营养,我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,添加了足量的DHA,你可以给宝宝试试奥

い不可碰触的伤389QQ

0到3岁是宝宝大脑发育的关键期,一定要抓住这个黄金1000天哦!我家宝宝断奶就开始喝美赞臣铂睿了,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋,DHA摄入量够够的!宝宝大脑发育好,社交技能一点就通,成长惊喜不断,快去给试试吧

Zzzs85u18

在这段期间内,你可以试着给宝贝吃些dha,这样能够让头脑更加聪明,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉。里面的dha,达到了国际权威量化水平,能够让宝贝头脑更加聪明,很是不错