桐宝贝妈咪s50u12

我家宝宝吃雅培亲护配方奶,大便一直墨绿色,从第三个月开始成条状但不干可是三四天一次,体重长的

我家宝宝吃雅培亲护配方奶,大便一直墨绿色,从第三个月开始成条状但不干可是三四天一次,体重长的也不多,需要换奶粉吗?还吃了乳杆菌的药没有反应,怎么办?​

sunny201505

不需要更换。满4个月,可以添加辅食。

陶然sc

哈哈哈,估计里面有铁的成分,没事。我吃孕妇维生素也是这

风雨过后见彩虹s90u80

宝宝正常的大便是金黄色拉的墨绿色肯定是要换奶粉的,你的心真大,还在这里来问

梦女孩s42u96

需要的,奶粉不适应。正常的话一天一次的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?只吃奶粉?如果吃奶粉三四天一次正常的

小糯米妈

宝宝消化不良噢,建议换奶粉试试看

税亚妮

要是宝宝一直这样建议还是给宝宝换一款奶粉吧,雅培奶粉确实甜

你没有那么好o

你家宝宝吃雅培亲护配方来大便一直墨绿色,应该不会贵,不应该这个样子吧?

肉包子s46u33

宝宝大便墨绿色应该是消化不良引起的。

冷却了o

乳糖不耐受吗?如果是这样的话,可以换别的奶粉吃。

贰爺

建议宝妈给宝宝换一种奶粉,宝宝对1这种奶粉1肯定是不吸收

葡萄s181a262

我家也是吃奶粉拉绿色粑粑,体重也长,刚开始都拉的黄色粑粑

薇风轻鍒

是不是消化不太好呀?可以考虑换一个牌子试试

lemons155a336

那你可以考虑给宝宝换一款奶粉吃吃看的

ocoms409a619

奶粉不适应,正常的话一天一次的,多喝水,