嫚儿~

这样给宝宝补充,聪明伶俐吗?

闺蜜说要想宝宝大脑发育好,要定期补充DHA,可是补充DHA口感不好我宝宝比较排斥,请问可以提高奶粉补充DHA吗?还有补充奶粉美赞臣铂睿奶粉可以吗?

九年遇到一个你

我没有另外给DHA保健品,我总是怕保健品对小孩子不好。我家的一直都喝美赞臣铂睿的,这个奶粉的DHA含量达到国际机构推荐标准,一天三杯就够了。而且不会上火便秘。

进无止境s51u52

可以的,美赞臣铂睿奶粉里含有优量的DHA可以直接促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,对提升宝宝的认知能力很有帮助,让宝宝更聪明!