被你宠坏o

宝宝拉肚子去医院做了大便常规白细胞5至8,间隔两天之后又做了血常规,需要吃抗生素吗,另外前两

宝宝拉肚子去医院做了大便常规白细胞5至8,间隔两天之后又做了血常规,需要吃抗生素吗,另外前两天做的大便常规还有效吗?是否需要重做,吃着益生菌是否能打疫苗

小小月饼s219a265

病毒感染,不需要抗生素 吃妈咪爱,补液盐,以及硫酸锌口服液(吃2周)

家有三宝s456a561

吃抗生素最好问下医生,拉肚子的话有些疫苗好像是不能打的

嘟嘟s541a797

吃着益生菌可以打疫苗,如果拉肚子那就在等一周打

皓皓妈s92u70

吃益生菌可以打疫苗,但是拉肚子就不要打疫苗了

小琪琪s97u63

如果就是正常拉肚子没必要这么麻烦看医生,孩子也受罪,可以打疫苗

邓邓s47u11

每次都要重新做,两天的时间体征会发现很大变化的

大白瓷娃娃s761a666

如果大便常规和血常规有问题,医生会给开药,不开药就是没问题

ocoms409a619

不能打吧,过几天好彻底了再去打吧

心如止水s51u78

孩子停药一周以后才可以去打疫苗。孩子拉肚子,你看一下她是什么引起的拉肚?如果加了辅食的孩子,应该是跟跟吃的东西有关系。