小懒猫

有宝宝不上火的奶粉吗

自从母婴店买了奶粉以后宝宝上火严重,经常便秘,真是愁死我了,有没有不上火的奶粉啊?

进无止境s51u52

有的,美赞臣铂睿奶粉里还独特添加了PDX+GOS独特的益生元组合,俩者相互协助,共同守护宝宝肠道环境的健康,促进宝宝肠道内的消化和吸收,助力宝宝好消化不上火,让宝宝远离上火和便秘的烦恼!我家宝贝一直喝的这款奶粉,体质棒棒哒

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉。它含有独特益生元组合,促进宝宝肠道蠕动,利于吸收和消化。能有效预防宝宝上火和便秘!

果果滴嘛嘛s853a552

孩子喝了不上火的奶粉当然有啦,我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,从孩子出生喝到现在快三岁了,从来没有上火便秘问题,秘密就是奶粉中含有独特益生元组合,它可以让孩子肠胃健康,让奶粉更好消化吸收。