zengxiaofang168

五个多月B超检查结果

今天五个月+7天去医院做B超结果如下:宫内单胎,胎头双顶径6.4CM,股骨长约4.3CM,胎心博动158次每分,胎盘位于子宫前壁,成熟0度,羊水最大暗区约6.0CM,内透声佳,CDFI脐动脉血流S/D=3.2 这正常吗?另外当时好奇心问了一下医生是男宝还是女宝他只是指了一下他自已没说,当时是个男医生也不知道了。

huihuiguniang

宝宝很正常,而且,我刚刚对比了相关数据,你的宝宝个头还挺大的呢~~

cxy88

都挺正常。
医生的意思很有可能是:男宝

sunjianhua

只要医生没说什么就表示正常.别担心

zzxchxh

医生没说什么就是没问题了,男女其实都无所谓吧

颖儿妈

一切正常,你可能怀的是个男孩哦!

h81486334

医生没说什么就表示正常,只要宝宝健康,男女都一样开心啦