被风吹过的夏天888

不知道选择什么好?

断奶给丫头不知道选择什么奶粉好?奶粉看着都差不多呢?

独家记忆

奶粉还是要大品牌,美赞臣铂睿奶粉喝好。奶粉达到国际权威优量水平DHA和添加了独特益生元,宝贝喝营养均衡。

辣妈235782319QQ

奶粉是有好多品牌的,看着差不多,但是配方不一样,可以选择美赞臣铂睿这款奶粉的营养很全面的

娜宝哥

我家宝宝断奶喝的是美赞臣铂睿奶粉,它的配方营养科学,不仅含有独特PDX+GOS益生元组合,还有优量DHA,对宝宝大脑发育好,双重营养助力脑肠神奇纽带发展,让宝宝易消化,不上火,爱吃饭,是宝宝口粮的最佳选择。

梨浅浅笑

奶粉表面看起来差不多,其实里面是相差很多的,像有的奶粉喝起来比较好吸收,美赞臣铂睿奶粉就是他除了一消化之外还富含dha,可以助力宝宝脑部发育,让宝宝小脑袋要聪明很多哦