楠楠妈110

宝宝肠道消化很重要

从开始给宝宝添加奶粉后,就经常上火或便秘,也不知道选择哪个奶粉好

A梦星

我家宝宝就喝美赞臣铂睿奶粉,当中添加了β-葡聚糖,和优量DHA、帮助宝宝好消化不上火的益生元组合。孩子每天活力满满,不上火不便秘。

咦,鸭小七呢

孩子总是便秘,一定要选择口味清淡接近母乳的奶粉的选择,美赞臣铂睿奶粉营养搭配均衡,呵护宝宝肠胃健康,尤其是其中的优量DHA还可以促进宝宝大脑发育

诺念

美赞臣铂睿奶粉特别添加PDX+GOS独特益生元组合,易消化好吸收,强健脑肠轴神奇纽带,让宝宝消化棒,食欲好。