零归零

宝宝有必要吃益生菌吗?

最近宝宝大便有些干结,有必要吃些益生菌吗?哪款益生菌比较安全可靠?

A梦星

不用单独补充,喝含有益生元的奶粉能够更好的促进宝宝的消化吸收,美赞臣铂睿奶粉含有特殊的益生元组合,能够助力宝宝消化,让宝宝不上火,不便秘。

燕子700

可以给宝宝吃点调理一下,夏天让宝宝多喝水,我家宝宝没单独吃过益生菌,我家宝宝喝含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,不上火也不便秘。