辣妈290908

宝宝九个月了,入夏了,准备断奶了!可是宝宝不吃奶瓶!怎么办?

猪猪的傻丫头

先把母乳装奶瓶喂,让宝宝适应奶瓶,然后再适应奶粉。

林宝贝s70u71

这个不必担心,断奶后慢慢会接受奶瓶的

橙家菇凉s74u60

没有不吃奶瓶的宝宝,当宝宝饿极了自然就接受了。

肉包子s46u33

宝宝断奶最好选择春秋季,夏天不建议断奶,天气冷热突然断奶会影响孩子正常食欲,容易生病,孩子断奶了就会吃奶瓶的。

冷却了o

先让宝宝练习吃奶瓶,学会了之后再来的呢?

麦麦s801a529

可以把母乳吸出后用奶瓶喂锻炼宝宝用

花花s737a329

一般刚断奶都不接受奶瓶吧,我们17个月断奶,还不接受奶瓶,闹了几天,才接受的

葡萄s181a262

你提前给她适应适应,我家的断母乳的时候就是提前适应,后来就会吃了

娟姐姐s985

选一个仿妈妈乳头的奶瓶,就世喜奶瓶就特别好,

家有儿女

断奶了,宝宝自然就会吃了,我家宝宝也是。

娜么美o

不吃奶瓶就先让宝宝拿奶瓶喝点水呗,习惯了就好。

舞阳画眉

宝妈都这么热的天,给宝宝断奶,容易上火,秋天凉快了再断

家有兒女o

有些寶寶斷奶他就吃了 我寶寶也是不肯喝奶粉 斷奶了也不肯喝 ,就不給吃了

辣妈633852s212a727

宝宝不喝奶瓶那就试试让宝宝喝吸管杯,或者是用小勺子喂。

o泡沫o破碎亦美o

夏天最好不要断奶吧,听人家说的本来天气就热,宝宝会更不愿意吃饭的

心如止水s51u78

给孩子断奶个千万不要选择夏天。夏天天热本来就不爱吃饭。

小琪琪s97u63

夏天不要断奶,秋季凉快了再断奶,夏天不适合断奶

豆豆s778a679

你断了奶之后,小宝宝就会吃奶瓶的,你不是夏天不让断奶

ocoms409a619

那就想法让她吃,不吃的话营养达不到的