一帘幽梦

大便不正常

最近几天宝宝不开心,肚子里经常听到肠鸣,不爱喝奶粉,大便也是泡沫状,是奶粉不消化的原因吗?

☜嘟嘟☞679qe

这是奶粉腹泻,要给宝宝换奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元帮助宝宝肠胃消化。不会发生这种情况。

coco

消化不太好,看看美赞臣铂睿吧,含有益生元配方,可以调整一下肠道,不上火易消化。宝宝会舒服一些。

嫚儿~

宝宝出现了肠胃不适,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合,宝宝喝肠胃蠕动好不会出现肠胃不适。

皇上s24u73

这种情况可能是消化不良,建议给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它的独特益生元组合,能够促进消化,呵护宝宝肠胃

昊昊妈

可能是呢亲。亲爱的可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉呢有助于宝宝吸收和消化呢。我家宝宝一直再喝。感觉很好。