零归零

什么奶粉含有DHA?

当妈妈都希望自己的宝宝聪明伶俐,听说补充DHA能补充大脑营养。我又不想另外给宝宝买,有什么奶粉含有DHA吗?

☜嘟嘟☞679qe

奶粉含有DHA的只有美赞臣铂睿奶粉啊,奶粉DHA含量达到国际权威优量水平,而且还含有独特益生元,宝宝喝营养丰富而且不会上火。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉里含有经过国际权威优量水平的DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每日仅需三杯,在配合宝宝正常的饮食,就可以促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能和思维,对提升宝宝的认知和智力开发很有帮助!我家宝贝一直喝的这款奶粉

嫚儿~

宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA宝宝喝大脑发育好,而且奶粉还含有独特益生元,宝宝肠胃蠕动好不会上火。

忻忻

有啊,现在基本上奶粉都含有DHA的,只不过是含量的多少,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它也是含有DHA的,而且含量是国际权威优量水平的