荏苒

美赞臣铂睿怎么样

有个宝妈给我推荐了美赞臣铂睿,这款奶粉怎么样?好消化么?还有脑肠轴是什么?

琉璃の浅唇

我给宝宝喝的是美赞臣铂睿,它拥有科学配方满足宝宝生长发育营养所需,PDX+GOS益生元组合有助于营养吸收,还含有优量水平DHA能让宝宝大脑发育棒,脑肠轴发育好,让宝宝未来拥有更多可能。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉很不错,我家宝宝一直在喝,铂睿奶粉里含有宝宝的小脑袋和肚肚之间相连的一条很重要的脑肠神奇纽带,又被称为“脑肠轴”小脑袋能够肠道发出正确的营养吸收指令,而肠道呢,又可以为大脑传输营养,宝宝吃的好,睡的香了,才能健康的成长!

嫚儿~

美赞臣铂睿这款奶粉很不错,奶粉中含有独特益生元组合而且奶粉还含有优量DHA,宝宝喝大脑发育好。

唯爱小英

这款奶粉不错哦,因为我家宝贝就是吃的这款美赞臣铂睿奶粉,好消化易吸收,而且接受度很高,脑肠轴是宝宝的脑肠神奇纽带,是宝宝大脑和肠胃双维发展协调的,铂睿中含有的dha可以促进宝宝大脑发育,益生元组合可以让宝宝肠胃消化好,自然宝贝脑肠神奇纽带也会发育的棒。身体自然就棒了

忻忻

美赞臣铂睿奶粉很不错呀,我家宝宝就是在喝这款奶粉,我觉得消化的挺好的,它添加了独特的益生元组合,还有优量DHA,能让宝宝的脑肠神经纽带发育的更好