轩宝妈s20u11

11个半月的宝宝……辅食只添加了米糊……面条和磨牙棒……还有苹果香蕉……其他就是母乳……吃其

11个半月的宝宝……辅食只添加了米糊……面条和磨牙棒……还有苹果香蕉……其他就是母乳……吃其他都不拉便便……也没喝水……会不会吃的种类太少……要喝水了吗?

然然妈s681a236

你这样的安排是可以的,没问题,偶尔可以再加点肉泥 不需要刻意喂水

玉s21u79

牙齿怎么样,十一个半月,蔬菜,鱼类,肉类都可以吃啊

肉包子s46u33

快一岁的宝宝了,难道之前都不喝水吗?

冷却了o

现在这么热可以给宝宝喝水了呀!少喝就行了。种类可以慢慢的添加。

麦麦s801a529

要喝水的宝宝出生后就可以喝水了蔬菜蛋黄肉松都可以添加种类太少了

娟姐姐s985

可以吃烂粥了的啊,长牙了吧,可以吃手指食物了

萱草无忧oooooo

宝宝这个阶段要喂水的,母乳喂养的半岁之后就要喂水

家有儿女

不错,可以了,其他的慢慢再添加。可以给宝宝喝点水的。

皓皓妈s92u70

添加辅食就要开始喝水了,可以吃点粥,慢慢过渡到软饭这样,可以吃烂的颗粒状食物了,要锻炼宝宝的咀嚼能力,

ocoms409a619

需要喝水的,每天都得补充水量的啊

心如止水s51u78

11个半月的孩子辅食就不应该吃米粉了,你应该让孩子吃点菜吃点也可以咀嚼的东西了。母乳是不耽误是吃母乳就行。

小琪琪s97u63

这种类多吗?不多,吃点蔬菜米糊,鸡蛋黄,高铁米粉

豆豆s778a679

那时候各种果泥蔬菜泥应该都上了吧?

月韵梦影

忝辅食了,就可以喂点水了,辅食慢慢来

家有兒女o

少一定要給寶寶喝的 不然就是難拉粑粑了 可以給粥吃了

小糯米妈

平时可以给宝宝喂点温水喝,吃辅食容易口渴

贰爺

可以给宝宝适当的喝一点水,增添辅食的花样