铭远麻麻423652

宝宝两岁11个月,以前基本不补钙,最近不好好吃饭,长的又快,我就给开了点补钙的,今天他自己打

宝宝两岁11个月,以前基本不补钙,最近不好好吃饭,长的又快,我就给开了点补钙的,今天他自己打开伊可新吃了四粒没事吧,刚才有妈妈说没事的,有说有事。

丫丫糖糖64

宝宝不用补钙,只吃鱼肝油就可以。 宝宝偶尔一次吃多了鱼肝油不要紧,这几天不要吃了,隔几天再吃就可以了。

贰爺

我家宝宝吃的是儿童迪巧钙,还不错

萱草无忧oooooo

已经吃了那就没办法了, 尽量不要让宝宝再吃这么多

冷却了o

没事,这几天就不要给宝宝吃,停个两三天。

家有儿女

没事的,但是以后放好了,别再让宝宝自己拿了。

皓皓妈s92u70

没事的,四颗不会过量,下次注意点,不要放在宝宝拿的到的地方

萝卜s907a193

吃都吃了,没事的,过量会有事,一天应该不要紧的,

葡萄s181a262

四个还不多,没事的,接下几天都不要吃伊可新了

你好s77u25

没事的下次要注意一点哦,放在宝宝看不到的地方

薇风轻鍒

没事吧 以后几天别吃了 过几天再吃

玲妹妹s391a821

没事的,下次要注意了,吃了也没办法,只能注意观察看看!

lemons155a336

你下次注意一点,这个一般没事的,还有这几天都不要给他吃了

小琪琪s97u63

三岁了该打虫了,调理脾胃,吃点鸡内金山楂微晶粉开开胃

ocoms409a619

没事的,就偶尔一次的,别担心,以后多注意