自由如风的女子

补充DHA可以吗?

小宝宝一岁多可以补充DHA吗?还有奶粉中有含有DHA的奶粉吗?

梨浅浅笑

宝宝一岁多是可以补充dha的,如果你们家宝贝喝奶粉的话,也可以选择含有优量dha的奶粉来喝,如果只是含有一丁点dha的话,这样子量不够喝起来也没有什么作用,美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量就可以达到国际推荐水平了,可以喝这个帮助宝宝大脑发育。

小懒猫

可以啊。不用单独买,美赞臣铂睿奶粉里面含有优量有效的dha,完全满足宝宝日常所需,可以让宝宝更聪明哦。

零归零

一岁多的宝宝可以补充DHA的。优量DHA有助于宝宝大脑发育的,但是一定要达到国际标准哦,过多过少都是不可以的。美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,助力宝宝聪明成长。

楠楠妈110

只要喝美赞臣铂睿奶粉就够了,不用额外补充DHA,美赞臣铂睿奶粉含优量的DHA,对宝宝大脑发育很好

乐乐

宝宝三岁前是大脑发育的黄金期,这个时候一定要补充足量的dha,奶粉中也含有dha,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿中的dha含量非常高,达到了国际权威优量水平,可以有效促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝妈可以试试美赞成铂睿奶粉。