自由如风的女子

推荐奶粉什么好呢?

给宝宝喝奶粉什么比较好呢?选择什么奶粉易消化呢?容易被宝宝吸收?

恋恋不忘

美赞臣铂睿含有优量DHA和独特益生元组合,可以激发脑肠神奇纽带,帮助宝宝多维发展更机灵

零归零

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面,含有不上火的益生元和优量DHA,双重营养下形容一条神奇的纽带“脑肠轴”肠道将吸收到的营养源源不断的输给大脑,让大脑更聪明,而且宝宝喝了不上火,感觉挺好的,宝妈可以试试。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿的奶粉就很不错,其特有添加了PDX+GOS益生元组合,可以帮助宝宝肠道内的消化和吸收,增强宝宝的肠道消化力,让宝宝排便更顺畅,宝宝排便顺畅,自然而然的也会少上火!

忻忻

美赞臣铂睿奶粉添加了独特的益生元组合,可以调节宝宝娇嫩肠道,呵护宝宝小肚肚,宝宝的肠道健康了,自然好吸收,好消化了