桐桐s59u28

断奶了宝宝不喝奶粉怎么办

自从给宝宝断了奶就不奶粉,每次的冲的奶粉喝几口就不喝了,没有喝奶粉都抗拒,有什么奶粉口味清淡,接近母乳的,求宝妈们推荐?

开心就好

这都需要一个过度期的,可以少泡点,慢慢添加。美赞臣铂睿奶粉就挺好的,添加益生元和DHA可以帮助脑补发育

静静s13u82

我们家宝宝断奶的时候一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,营养很丰富,含有的不上火益生元组合和优量的DHA,可以满足宝宝健康成长!

糖果母婴旗舰店

宝宝断奶后建议你给宝宝选择口感清淡接近母乳的奶粉,因为宝宝习惯了奶粉的味道,会对其他口感的奶有所排斥,我家宝宝喝的美赞臣铂睿就挺不错的,口感清淡,不腥不腻,宝妈可以给宝宝试试这款奶粉。

小贺

断奶以后,选择奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,接近母乳,是个很不错的选择,我家宝宝戒奶以后,喝的就是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉,会让宝宝不易上火,不便秘,而且还还有DHA,让宝宝变得更加聪明。