醒醒的眼睛

大家知道哪款奶粉能促进宝宝消化的吗?

宝宝上火严重,去看医生,医生建议多给宝宝吃点水果,然后添加着点奶粉来补充营养,像我家宝宝这种情况,我应该选择哪款奶粉比较好呢?最好是能促进宝宝消化的?

溪泽

上火严重,可能是奶粉的问题,我建议你喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉不仅不上火,而且宝宝非常好消化,特别是里面添加的P O X + G O S双链益生元组合,可以作用于整个宝宝的大肠,改变了很多奶粉只有短链益生元,这样宝宝肠道更健康,肠道菌群的更平衡,宝宝就会长得更好。他还含国际标准优量D H A,可以帮助宝宝大脑发育,营养更均衡,脑肠同发育,宝宝自然更健康了。

淡若清风

美赞臣铂睿奶粉,就挺好,口味清淡,含有独特益生元组合,呵护宝宝肠道健康,提高宝宝消化吸收能力

一声

可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特益生元组合,能助力肠胃消化吸收,喝了不上火不便秘,呵护宝宝娇嫩的小肚肚!