燕子700

吃什么能帮助脑肠轴发育

最近很流行的脑肠轴,大家都了解吗?吃什么能让宝宝脑肠轴发育更好?

梨浅浅笑

像美赞臣铂睿奶粉就有这两方面的营养,它有双重营养双重不上火,益生元组合和优量DHA,可以支持脑部和肠道发育。宝宝的肠道健康提供给脑部发育的营养更全面。

la

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含有大脑发育的重要营养——脑肠轴,如果说宝宝的大脑是个待开发的宝藏,那脑肠轴就是启动宝藏的神奇钥匙,都来源宝宝的小脑袋和小肚肚之间存在一条神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育,大脑发育好,吃的麻麻香。

人心难测

你可以试试美赞臣铂睿奶粉,他就有脑肠轴的概念,俗称脑肠神奇纽带,还不上火,容易消化,对宝宝有好处哦

果汁妹妹

美赞臣铂睿还不错的,里面含有优量DHA,益生元组合,开发大脑,保护肠道,助力好消化不上火。