人生若只如初见

谁能跟我解释一下什么是长短链益生元组合

导购说长短链益生元组合能提高孩子的肠胃功能,我搞不懂这是什么营养

la

美赞臣铂睿奶粉这款奶奶有含PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。

凯安

一般市面上的奶粉都是含有单一的短链益生元,只能呵护宝宝肠道的一部分,长短链益生元组合可以呵护宝宝整个大肠,促进消化吸收的效果也更好一些,美赞臣铂睿奶粉就是长链+短链益生元组合,可以帮助肠胃蠕动,更好消化

果果滴嘛嘛s853a552

独特PDX+GOS益生元组合:也就是你所说的独特的长短链益生元组合,它确实可以提高孩子肠胃功能,美赞臣铂睿奶粉里边就有它,所以我家孩子喝美赞臣铂睿奶粉肠胃特别好,没有上火便秘情况,白天玩的好,晚上睡得香。