仨孩子妈15

我女宝5个多月近56天发现她舌头中间少了一块比黄豆略大的舌苔偶尔吃奶时舌头略显灰色这是地图舌

我女宝5个多月近56天发现她舌头中间少了一块比黄豆略大的舌苔偶尔吃奶时舌头略显灰色这是地图舌吗?需要怎么护理呢?还有她有点咳嗽能吃蛋黄吗?

薇风轻鍒

不太清楚耶应该只是上火了吧 应该能吃蛋黄

婷婷玉立s58u38

积食吧,宝宝感冒咳嗽不可以吃鸡蛋。多吃点清淡食物

小琪琪s97u63

咳嗽吃点药,不要拖着,喝点冰糖雪梨汁,

心如止水s51u78

还孩子缺乏维生素了你的饮食要多注意,调节一下多吃一点,含维生素的食物水果。

冷却了o

咳嗽就不要吃蛋黄了。吃鸡蛋会加重咳嗽。

ocoms409a619

不能吃,才5个多月就吃蛋黄了!好早啊

艾草雪s79u18

你再仔细观察一下,有可能会是地图舌的。

你没有那么好o

宝贝多月挣50了,都发现他时间中间少了一块比黄豆的略大的时候胎压。