果汁妹妹

夏季胃口差怎么办?

不光不爱吃饭了,奶粉都不怎么喝了,怎么办,揍一顿都不想吃?

花开花落

宝宝不爱吃饭可以选择奶粉中含有益生元的美赞臣铂睿奶粉, 促进宝宝消化吸收,前段时间看到一个脑肠轴的理论,如果奶粉中还有促进大脑发育的成分,大脑高效工作了,可以更好地指挥肠道吸收。就不怕宝宝没胃口了。

la

可以试试我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加有益生元组合,专门调理宝宝肠道功能,助力吸收好,让宝宝爱上吃饭

Mos67u62

可以给宝宝换一款奶粉,试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,接近母乳,营养也很丰富,宝宝应该会喜欢喝的,并且含有益生元组合,促进宝宝消化吸收