媚娘子

奶粉怎么选才好消化?

宝宝这几天口臭的厉害,医生说消化不良让吃益生菌,换奶粉更好,换啥奶粉呢?

coco

可以看看美赞臣铂睿,含有益生元,可以调节肠道,让宝宝更舒服。脑肠轴也会让宝宝更聪明。

楠楠妈110

宝宝出现口臭的情况,是上火引起的哦,推荐换美赞臣铂睿奶粉,含有PDX+GOS长短链益生元组合配方,可以软化便便,宝宝不上火不便秘

梨浅浅笑

宝宝如果是吃奶粉消化不良的确是很让人头疼的,这样宝宝吸收营养就不好,如果换奶粉可以选择好消化一点的,这样有助宝宝肠道吸收营养。我身边很多宝宝都是在吃美赞臣铂睿奶粉,大家都说挺好消化的,不上火也没有口臭,你可以试一试

凉城os466a252

宝宝吸收不好,就容易引起口臭上火。可以给宝宝直接添加含有益生菌的奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉贴近母乳比较容易消化吸收。

小甜心o

宝妈你好 推荐你给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉富含PDX.GOS益生元组合,帮助宝宝调理肠道,让宝宝消化好,吸收好。

娜宝哥374qe

建议你试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有PDX+GOS益生元组合,能帮助肠胃蠕动,让肠胃更好的消化吸收,而且喝了也不会上火,更不会有口臭这样的!