柚zhi

什么奶粉不上火

现在天热宝宝容易上火,什么奶粉不上火啊,可怕宝宝上火了,求推荐一款不上火好吸收的奶粉

啊s98u87

不上火的奶粉,我选择的是美赞臣铂睿这一款,这款里面还有独特的益生元组合,可以很好地呵护宝宝肠胃,我家宝宝吃了从来也不会便秘上火。

Zzzs85u18

美赞臣铂睿奶粉还是很不错的,我家宝贝一直都在喝,没有上火,便秘现象,而且含有益生元组合,呵护宝贝娇嫩的肠胃,还能够增强宝贝的消化吸收能力

瑞瑞

天气热,宝宝就容易出现上火,而且影响食欲,给宝宝添加的奶粉要选择好吸收的,我家孩子吃的美赞臣铂睿就很不错,宝宝喝了以后消化吸收特别好,而且也没出现上火,非常适合宝宝夏天添加。

自由如风的女子

上火其实不可怕,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉就是可以解决,奶粉含有独特益生元组合宝宝喝不会上火。