柚zhi

选择奶粉的重要性

选择奶粉重要吗,什么奶粉好呀,适合宝宝,不会上火的呀

楠楠妈110

当然重要啦,选择奶粉一定要选择适合宝宝体质的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含优量的DHA而且还不上火

梨浅浅笑

对于宝宝来说,奶粉是宝宝营养的补充,当然重要了,如果选择不适合宝宝吃的话,宝宝会容易不消化,便秘上火,肠道不健康的。奶粉首选大品牌,美赞臣铂睿就是知名老品牌了,含有优量DHA和双重不上火益生元组合,宝宝吃好吸收助力肠道健康身体棒,宝宝更聪明

凉城os466a252

选择奶粉真的很重要,选择一款好吸收,而且可以调理肠胃,让宝宝有一个好身体,还能让宝宝不上火综合这几点我推荐美赞臣铂睿奶粉这款奶粉我家宝宝一直在喝没有便秘上火过。

Zzzs85u18

选择奶粉当然很重要了,合适的奶粉更有利于宝贝的成长。我给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强宝贝的消化吸收能力