平平s708a202

10个月女宝医生我宝宝这半个月出汗特别多,跟我们在一起睡,我们要盖毛毯,她盖个被单都出汗!脖

10个月女宝医生我宝宝这半个月出汗特别多,跟我们在一起睡,我们要盖毛毯,她盖个被单都出汗!脖子,头发都是湿的,这是什么原因?需要看医生或怎么调理吗?!!​

摩天轮s240a936

如一直服维生素AD,出汗多,属于正常生理性,不需要治疗。最好有自己小床,放在大人床边。如没有服,尽快服上。每天服伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

萱宝s236

我宝宝也出汗多,一般宝宝都会这样啊,不过有些宝宝出的是虚汗,宝妈,你要摸摸看你家宝宝的汗是凉的还是热的,是凉的就是虚汗

小幸运s47u39

是不是太热了呀,可能孩子比大人要怕热些吧

贰爺

孩子的体温一般比大人要高,尽量穿少一点,或者透气性好的衣服

冷却了o

宝宝睡前不要盖多了,盗汗的现象,也可以喝龙牧壮骨颗粒!

心如止水s51u78

这是因为你家孩子已经严重缺锌了,赶紧给孩子补锌

嘟嘟s541a797

盗汗,调理肠胃就好了,我家宝宝也是那样

一诺千金o_os25u41

是虚汗吧,可以查一下是不是缺什么导致的,微量元素吧查一下

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝经常睡觉出汗,可能身体缺钙,考虑好给宝宝补一段时间钙看看

夏os87u18

是不是缺钙引起的,你可以去给她验个血,看看微量元素和矿物质是不是缺

税亚妮

宝宝就是比大人更怕热的,给他少穿一点

艾草雪s79u18

小孩子的话体热,所以比较容易出汗是正常的现象。

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝补锌补钙,再一个宝宝体温本身比我们高,她们新陈代谢快

念念小西瓜

我家宝宝最近也这样啊,不知道是什么原因

ocoms409a619

是不是体虚啊,还是缺钙了,宝宝都爱出汗

辣妈633852s212a727

宝宝可能是体虚也可能是缺钙了,需要适当的给宝宝补钙了。