春风拥一吻授命不得唇

宝宝不上火奶粉推荐一下

有没有宝宝不上火的奶粉可以推荐一下。怎么可以让宝宝不上火?

在乖世诽倜敲

如果你让我推荐的话,我肯定是推荐我家宝宝现在吃的奶粉,我们家宝宝现在吃的是美赞臣铂睿

孩他妈

可以多给宝宝喝水多吃水果,如果宝宝是奶粉喂养的话,推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合,有效预防宝宝上火便秘!

A梦星

减少宝宝上火可以给宝宝多喝点水,多吃些清热去火的水果,比如西瓜、梨之类的。还有就是宝宝的口粮可以试试含有活性益生菌的美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火。