进无止境s51u52

夏季宝宝不爱喝水上火严重怎么办?

夏季宝宝不爱喝水,上火严重怎么办呢?奶粉喂养的宝宝经常上火呢

小懒猫

夏天就是很容易上火的,尤其是不爱喝水的宝宝,你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有个优点就是不上火好消化,很不错的。

溜溜咚咚

我们一直在喝美赞臣铂睿,感觉挺好的,里面含有益生菌,可以帮助宝宝消化,促进吸收,宝宝就不容易上火了

avatar of

夏天还是要让宝宝多喝水才可以,这样的话会减少上火的几率。如果宝宝喝奶粉经常上火的话,可以给他考虑换一款奶粉,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就不错。

Zzzs85u18

奶粉喂养的宝贝经常有上火的现象,一定要给他多喝些温水。另外,奶粉选择容易消化吸收的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,含有益生元组合,不上火,不便秘,能够让宝贝消化吸收能力增强。